Kaffee Kompetenz im ganzen Team

In unserem Kaffee Kompetenz Team dreht sich alles um Genuss, Latte Art und den richtigen Umgang mit Bohne und Technik.

 

"Latte Art und Kaffee Kompetenzteam"

Maik Thiele, Chef-Barista und Inhaber der maiks5 espressobar überrascht die Gäste seiner Espressobar im RATIO_Land Banatal bis heute mit selbst entworfenen Latte Art Motiven auf einem erstklassigen Cappuccino. Die Gäste sind begeistert. Von Geschmack und Kunst, darauf legt Maik Thiele auch als Initiator seines Kaffee Kompetenzteams größten Wert.

 

Kaffee Kompetenz für das ganze Team

Gefragt sind Maik Thiele und seine Kollegen vom Kaffee Kompetenzteaum immer häufiger, wenn es darum geht, innovative Kaffeekonzepte in die Tat umzusetzen. Von der Innovationsberatung über die Mitarbeiterfortbildung bis zum Einsatz im unseres Barista-Teams in Ihrer Filiale: Wir verstehen Kaffeekompetenz als Innovationslösung.

 

Konzeptionelle Beratung, Planungsunterstützung, Ladenbau

Vertrauen Sie uns von Anfang an. Gemeinsam entwickeln wir wirklich individuelle, für Ihr Unternehmen zugeschnittene und nachweislich tragfähige Lösungen. Nutzen Sie unsere Erfahrung aus zwei Jahrzehnten Gastronomie! Wer sich von Anfang gut beraten lässt, spart bis zum Ziel bares Geld.

 

Kaffeebar-Management, Controlling, Marketing und Kommunikation

Der Wettbewerb schläft nicht. Kluge Sortimentsentwicklung, ständige Qualitätssicherung, qualifiziertes Personal und optimierte Abläufe sind Voraussetzungen des Erfolgs. Gerade etablierte Gastronomen tendieren dazu, die Bedeutung von Marketing und Kommunikation zu unterschätzen.

 

Fortbildungen, Seminare, Coaching

Neben der Beratung von Gastronomen und Lebensmittelhandwerk rund um das Thema Kaffee sind wir auf die Fortbildung von gastronomischen Mitarbeitern spezialisiert. Geht es um Kaffeekompetenz, bevorzugen wir Kompaktfortbildungen vor Ort, direkt an den Maschinen und Mühlen an denen die Mitarbeiter arbeiten. Jeder kann das Erlernte sofort umsetzen. Qualitätssteigerung, Tasse für Tasse.

 

"TakeOff-Team" - Kompetenz im Team von Anfang an

Für Neustart, Filialeröffnungen und Neuausrichtung empfehlen wir die Bildung eines leistungsfähigen "Takeoff-Teams". Denn wer seine Produkte mit Kompetenz und Begeisterung darbietet, wird sich auch in einem umkäpften Wettbewerbsumfeld nachhaltig durchsetzen.