Brezeln und Laugenbuffet

 

 

 

Unter Brezeln, im süddeutschen Raum auch Brezn oder Bretschl genannt, versteht man gemeinhin klassische Salzbrezeln, wie sie süddeutsche Bäcker seit Jahrhunderten anbieten.

 

Tatsächlich bietet das Laugengebäck allerdings eine riesige Bandbreite und viele leckere Variationsmöglichkeiten.

 

 

Croissants frisch belegt
Aus Laugen-Croissant beispielsweise lassen sich ganz besonders leckere Häppchen zubereiten. 

 

 

 

 

 

 

 

Bayrisches Frühstück
Im hiesigen Raum weniger bekannt - und vielleicht gerade deswegen immer ein großer Erfolg - ist unser "Bayrisches Frühstück" mit Brezeln, Weißwurst (einer feinen Kalbswurst) und süßem Senf. Ob wir sie Ihren Gästen mit oder ohne das beliebte Weißbier servieren, entscheiden Sie.